ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 昨天的比赛输了,但是,我们依然存在希望!

昨天的比赛输了,但是,我们依然存在希望!

原创 IT生活 作者:wookong 时间:2004-11-28 20:23:36 0 删除 编辑

输分控制在个位数了,对方很强大,身高体壮,配合默契,不过我们打出了不服输的气势。我觉得,我们的精神面貌不错,落后很多时没有放弃,依然积极跑动,积极传球,尽管我们配合依然有些生疏,依然存在不少的失误,但是,大家都没有放弃,虽败犹荣!我坚信CU篮球队会越战越勇,所向披靡的!
坚持到底,就是胜利!永不放弃,这是竞技运动的精髓之一!
现在放出相片:

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/61982/viewspace-782364/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    169
  • 访问量
    5909253