ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 开始今天的工作了!

开始今天的工作了!

原创 IT生活 作者:wookong 时间:2004-11-26 08:43:43 0 删除 编辑
昨天睡得比较爽,今早起来虽然还有倦意但是这已是难得的一觉,刷牙洗脸毕,考虑了一下今日的大致工作安排。[@more@]

1、制定详细的网络备份步骤,并检测传输速度,估算好这个操作的时间。

2、制定详细的数据迁移步骤,确保a5200中的数据库将会有一个完整的,最新的数据。

3、整理一下,将那台E450的新旧磁盘所对应的槽位记录下来,试验一下切换!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/61982/viewspace-782159/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    169
  • 访问量
    5908822