ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 转型是痛苦的

转型是痛苦的

原创 IT生活 作者:wookong 时间:2008-11-04 09:17:40 0 删除 编辑

管理一帮技术人员,是很难的,毕竟我也是从程序员做起的,技术人员通常的抱怨就是:这个领导不懂这块的技术,就别瞎指挥了。可以说,每个技术人员都有他自己的特长和特短,管理者也是这样的,因此,在共事时不仅仅是虚心听取技术人员对方案的见解,还要让他们对你的安排心服口服,这个可是不容易做到的,面对的都是年轻人,谁也不服谁是很正常的,关键是引导,真正的牛人都是虚怀若谷的,有时候,很浅显的道理并不是每个人都能懂,现在这个社会,会做事远远不够,还得会做人。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/61982/viewspace-1012895/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 2009年的新动作
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    169
  • 访问量
    5909069