ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 国庆三亚自由行(Part 4 第四日之完结篇)

国庆三亚自由行(Part 4 第四日之完结篇)

原创 IT生活 作者:wookong 时间:2008-11-02 19:49:51 0 删除 编辑

时间总是过的很快,转眼间就在睡梦中流逝了,说来奇怪,昨天晚上回到家里居然是巨困无比,可能是酒店按摩按中了穴道,一到住处就躺下睡觉了,任凭老婆拉扯呼喊都没力气再从床上爬起来洗澡,早上起来还被告知昨晚的我一定就是某种的化身,脏不啦叽的,睡着以后打着大鼾声~~~一大早醒来,感觉真好啊,很久没有睡过这么忘我的觉了!不过倒是苦了勤劳美丽善良的媳妇儿,忍受了我一晚上的鼾声,牺牲很大啊。

三亚的早上天气都还不错,阳光充足,今天的主题就是去第一市场买水果外带一些特产。由于住处离第一市场不远,于是我们决定先吃早点再去,说来也是一个失误,来三亚这么多天,就今天想起来吃一下当地的早点小食什么的,找了一家早点摊,要了一份炒粉一份汤粉,挺不错的,在这里强烈推荐,来三亚的时候,如果住在市区,一定要充分的享受当地的早点摊。吃完了早点,买了一个红椰,味道还可以,和LP边走边喝走向第一市场,路过一条有无数人在街边打牌的街道,整条街都是,感叹了一下,一会儿就走到了第一市场,水果,海产都有,当地人也都在这些市场里买东西,不过由于这个市场网络上频频提起,于是也有不少像我们这样的游客来购买,一箱一箱的打包带走,我们挑了两种芒果、香蕉、木瓜、凤梨,凑够一箱,抗上走人,路上路过一个超市,又买了无数的椰子片等等,又装箱走人,结账的时候发现信用卡不见了,这才想起很可能是落在昨晚吃饭的西餐厅里了,看来中饭注定又在那吃了,没想到这家餐厅是我们三亚之行去的次数最多的地方,呵呵,到餐厅,顺利的找回信用卡,点了

芝士意粉,

皮蛋瘦肉粥,还有一盆昨天晚上点过的菜汤,意粉做的不好吃,比北京的炸酱面差远了,皮蛋瘦肉粥居然上来了一大盆,尝后觉得不咋地,没什么味道,以数量取胜而已,吃完了回住处午睡后,到附近的食摊喝粥与炒饭,收拾好行李,打车前往三亚火车站,踏上回程结束了4天3夜的三亚休闲之旅。

此次三亚旅游,给我们留下了美好的回忆。

(完结)

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/61982/viewspace-1012819/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 转型是痛苦的
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    169
  • 访问量
    5909083