ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 国庆三亚自由行(Part 2 第二日之阳光沙滩美女烧烤)

国庆三亚自由行(Part 2 第二日之阳光沙滩美女烧烤)

原创 IT生活 作者:wookong 时间:2008-10-06 23:41:17 0 删除 编辑

睡了一个好觉之后,在醒来的第二天早上,拉开窗帘,阳光肆无忌惮的涌进房间,好天气不能辜负啊,立马收拾好东西奔向亚龙湾,照理说,昨天三亚湾,今天应该是大东海,然后才是亚龙湾,因为这三个海滩一个更比一个强,不过想一想,明知道亚龙湾风景好水也好为啥不去呢,免得到时候相见恨晚啊。出了门,有了之前详细的路线准备,对路线换乘了然于胸,跳上开往大东海的公交车,沿途欣赏了一会儿景色就到了夏日广场,准备换乘旅游巴士,这时候一辆的士开过来,说去亚龙湾接人,所以想顺路拉些客人免得跑一趟空车,我乘机砍价,司机也是实在人,没谈几个回合也就答应了,司机要去丽思卡尔顿酒店,正好是亚龙湾的一端,沿着这个酒店可以一直不带回头的逛完所有的酒店,如果你想的话。


很顺利的到达目的地,穿过酒店大堂,外面有一个很大的游泳池,酒店周围也有不少游泳池,住在一楼的客人推开阳台门,纵身一跃就可以享受到近似于私人专属的泳池。很快就到了海边,

沙滩是白白的细沙,四周都是游泳的人们,大家都在享受阳光,沙滩,海浪以及美丽的比基尼女郎,

可惜今天没有带上泳衣,只能漫步沙滩啦,沿途听着海浪拍打沙滩的声音,任由海水打湿裤子,下次找个淡季来这里的酒店住上几晚吧,好好享受这美景。太阳很热情,我们也走了一段了,估摸着到了红树林酒店了,我们就往酒店的方向上去,

根据之前google卫星地图的印象,很容易就辨认出红树林了,进入酒店大堂外的lobby bar,

从这个bar向外望去景色很好,

可惜相机不是广角的拍起来的效果有点小气,不像网络上拍摄的这个景色,不过自己能一饱眼福也就满足了,点了两大杯饮料,等着下午2点开始的下午茶了,

这是中西结合的下午茶,

这样的西式小点和椰奶味道还算精致,

还是这样的中点比较适合我,在n只鸡爪、鸡翅、鱼片之后,那些甜点除了甜甜的水果粒,滑滑的忌廉,没办法,还得咽下泡沫一般的这糕那糕,饮完咖啡之后,呵呵,很没有品味的把自己吃撑了,休息了一会儿,准备打道回府。一路坐在双层观光大巴上,可怜的老婆因为吃得太杂加上对忌廉的又爱又恨,肚子有点意见了,眯着眼睛休息了一路,我则不想放过这沿途的美景,着实好好观光了一把。

到了大东海换乘了2路公交,再去天成货仓附近逛逛看看有什么东西可以买,带回来送给亲朋好友同事家人也乐呵乐呵、意思意思。这解放路是三亚市区主要的道路之一,街上有不少商场,超市,还有那个步行街,熙熙攘攘,正当我们逛的差不多了,岛岛打来电话,告诉我他们已经在三亚了,于是约好晚上在步行街上的一个西餐厅聊天,好久没有见到岛岛了,相谈甚欢,最后,岛岛盛情邀请我和他们一块去海边烧烤,本来挺累的了想回去休息休息,不过岛岛实在太热情了,丝毫不亚于第一日遇见的那个开三轮摩托的大姐,于是我们先各自回住处休整一下,岛岛来接我们一同去往三亚湾海边烧烤摊~~各种鱼串,螺串,虾串,看得老婆口水直流但又十分忌惮这下午刚刚吃坏的肚子,没办法啊,谁让咱胃口好呢?旁边还有开着摩托车过来,弹着吉他,非常热情的要给我们有偿献唱一曲,咱们吃着串,听着免费的歌曲,聊着天,一副占你便宜没商量的表情,呵呵,吃得正欢,突然下起雨来,匆匆抢过一把大伞,那边负责烧烤的大娘还在冒雨作业,十分敬业,这雨来的快,散的也快,我们也吃的差不多了,这雨意犹未尽似的又劈头盖脸而来,撤!岛岛,以及他那美丽的即将要过门的妻子,再见了,in 北京or海南!

到住处已经凌晨1点多啦,洗洗睡咯~~~梦中的我和老婆,是不是都在bia叽嘴呢?

(未完待续)

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/61982/viewspace-1011537/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    169
  • 访问量
    5909079