ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 感受A4

感受A4

原创 IT生活 作者:wookong 时间:2008-03-24 17:06:57 0 删除 编辑
一开始,BOSS还不放心给我开,不太清楚我的水平...
不过在我的忽悠下,还是靠边停车...
调整好坐椅,(此处省略心情描写),爽,上路,刚开始不适应刹车,太轻了,有时候不自觉就踩猛了.
从西直门桥进入高粱桥,正好红绿灯坏了,协管员在指挥,大家都在抢道并线,嘿嘿,A4就是爽,反应灵敏,保持住有利地形,穿过人群的乱流,走你...
路过交大南门后,超车,上80KM/H,减速,红灯,加速起步,并线...当然有打灯了。
从联想桥绕到北下关,靠边,下车,接受BOSS表扬,以后可以放心了....接着调侃几句,回家咯...
不用说了,本周还要当回司机...
[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/61982/viewspace-1001398/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 捉襟见肘
下一篇: 得想点辙儿
全部评论
  • 博文量
    169
  • 访问量
    5911896