ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 今天开通博客

今天开通博客

原创 IT生活 作者:HBearcat 时间:2006-02-23 00:00:37 0 删除 编辑

以前总是看其他高手的Blog,一直想给自己开通一个Blog,由于时间上和内容一直确定不下来,一直搁在那,现在终于开通了自己的Blog,心里既高兴也担心,担心自己的能力不能给Blog注入活力,不过我会努力,尽我所能!

我的Blog将定位在给广大IT爱好者提供参考资料和示例代码,如果大家有需要,又没有找到的话可以给我邮件HBearcat@hotmail.com或给我留言,我会尽快给你答复!

最后感谢大家支持我!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/618571/viewspace-816490/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    12
  • 访问量
    728138