ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 人大金仓公司获得北京市科委知识产权专项资金支持

人大金仓公司获得北京市科委知识产权专项资金支持

原创 IT生活 作者:KingbaseES 时间:2007-09-27 10:06:45 0 删除 编辑
7月盛夏,因为在产学研结合领域的成熟的二次开发模式,北京人大金仓信息技术有限公司获得企业创新应用自主知识产权与技术标准试点专项资金支持。
为落实国家自主创新战略,以引进消化吸收为切入点,鼓励企业对引进的知识产权或技术进行二次开发或集成创新,形成核心技术的自主知识产权或技术标准,提高企业自主创新能力和核心竞争力,促进北京重点产业的技术竞争力提升,北京市科学技术委员会设立企业创新应用自主知识产权与技术标准试点专项资金,对符合条件的项目予以一定资金支持。
人大金仓公司与各高校、科研院所的合作已经成为一套成熟的产学研合作机制。公司与人民大学、清华大学、北京理工大学、济南大学等高等院校建立了深度合作关系,在数据库产品及衍生增值应用方面获得强有力的技术支持。人大金仓公司还积极开拓与国内外科研机构、标准化组织及企业等的合作,广泛研究国内外数据库先进技术,在产品标准符合度上不仅严格遵循国际SQL标准,其安全版开发还消化吸收了国际安全数据库标准的规定,并结合国内安全产品的标准认定要求,形成了具有自主知识产权并率先在国内获得安全产品销售许可的数据库管理系统产品。
相信在企业创新应用自主知识产权与技术标准试点专项资金的支持下,北京人大金仓公司定当借助产学研结合机制,为国产自主知识产权数据库技术产业化添砖加瓦!
[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/618209/viewspace-972619/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    18
  • 访问量
    8858