ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 人大金仓稳扎稳打 水利行业果实累累

人大金仓稳扎稳打 水利行业果实累累

原创 IT生活 作者:KingbaseES 时间:2008-04-17 23:57:27 0 删除 编辑

082月份,宁夏防汛抗旱指挥部办公室委托宁夏自治区水文水资源勘测局、北京人大金仓信息技术股份有限公司、中国水利水电科学研究院共同承建的《宁夏抗旱信息管理系统》正式签约实施。

人大金仓在此项目中负责抗旱信息管理系统的数据库建设。数据库是抗旱信息管理系统建设的基础和核心。旱情数据主要包括降水、蒸发、土壤墒情、作物需水、供水、卫星遥感等信息,依据数据的不同属性,主要分为以下八类:气象水文数据、抗旱水源数据、抗旱工程数据、实时旱情数据、社会经济数据、抗旱管理数据、历史旱灾数据、图形数据等。

目前,该项目正在实施过程中。

宁夏防汛抗旱指挥部办公室和人大金仓的此次合作,再次证明了人大金仓在水利行业信息化方面的雄厚实力,同时也为人大金仓进入更多行业领域打下基础。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/618209/viewspace-1002696/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    18
  • 访问量
    8933