ITPub博客

首页 > 数据库 > 数据库开发技术 > 人大金仓荣获“中国软件行业数据库领域领军企业”

人大金仓荣获“中国软件行业数据库领域领军企业”

原创 数据库开发技术 作者:KingbaseES 时间:2008-04-17 23:52:06 0 删除 编辑

近日,中国软件网经过综合评测,正式授予国产数据库最大供应商人大金仓中国软件行业数据库领域领军企业的称号,并授予人大金仓总裁任永杰先生中国软件行业数据库领域领军人物的称号。

  中国软件网认为,人大金仓自成立以来,在总经理任永杰带领下,依靠其卓越的客户服务和出色的营销管理赢得了国内数据库市场很大的份额。并发布了拥有自主知识产权、企业级数据库产品KingbaseES。人大金仓带领国产数据库逐步发展成为国内信息化领域的领航者,为用户提供世界先进的技术和服务。因此,无论是在产品还是在市场方面,人大金仓都处于行业领先地位。为此,中国软件网特授予人大金仓中国软件行业数据库领域领军企业、授予任永杰博士中国软件行业数据库领域领军人物的称号。

  此次获得中国软件行业数据库领域领军企业,是中国软件行业对人大金仓多年来专注于数据库领域实践的肯定。人大金仓一直致力于国产数据库的开发与创新,为客户提供更安全的数据库以及更周到的服务。尤其是中国这么大的国家,应该有属于自己的数据库应该有属于我们中华民族的自主研发的数据库产品,人大金仓希望可以帮助中国信息化平得到提升。我们将持续努力,为国产数据库事业努力向前。

  人大金仓是非常出色的公司,无论是在产品研发能力上,还是在数据库整体解决方案的提供上,都处于国内数据库领域领跑者的位置上。因此,中国软件网为人大金仓颁发领军企业奖章就是为了表彰人大金仓对中国数据库所做的贡献,并祝人大金仓继续延续自身优势,成为中国乃至全球受人尊重的软件企业。中国软件网副总裁晏车说。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/618209/viewspace-1002694/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    18
  • 访问量
    8935