ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 人大金仓应邀参加第三届全国水力学与水利信息大会

人大金仓应邀参加第三届全国水力学与水利信息大会

原创 ERP 作者:KingbaseES 时间:2008-04-17 23:48:01 0 删除 编辑
第三届全国水力学与水利信息大会于2007年10月18-20日在南京河海大学召开并圆满结束,北京人大金仓信息技术有限公司行业事业部在水利行业拥有多年的从业经验,作为专业的应用解决方案提供商,人大金仓应邀派出技术代表参与了此次盛会。


参加这次大会的有来自全国20多个省市(包括香港在内)44个单位的181名代表,此外,还有专程来参加会议的日本、英国、美国、伊朗等国的华人及外籍代表。南京水利水电科学研究院副院长李云、江苏水利厅副厅长邓东升、河海大学水电工程学院院长唐洪武等专家、领导和学者在会上做了专题报告。会议历时3天,在全体参会代表大会之后进行了分组发言与讨论,最后河海大学水电学院实验室及南京水利水电科学研究院铁心桥水工实验室进行了技术参观。


会议期间除按议题分组交流和讨论以外,还专门设立了经理论坛和英语专题讨论会,为生产单位提供了介绍产品和应用实践的机会,人大金仓行业事业部技术总监王海军在“经理论坛”上进行了名为“国产数据库KingbaseES在行业领域中的应用”的主题演讲,人大金仓以金仓数据库优良的性价比、出色的数据处理能力、行业解决方案的杰出表现,获得了参会各界的认同。人大金仓将继续保持与水利行业良性互动,提升专业领域的应用解决方案水平,积极推动金仓数据库在水利行业的更深入的应用。
[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/618209/viewspace-1002693/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    18
  • 访问量
    8918