ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 发展企业不忘社会责任 人大金仓捐助贫困山区

发展企业不忘社会责任 人大金仓捐助贫困山区

原创 IT生活 作者:KingbaseES 时间:2008-04-17 23:48:28 0 删除 编辑
由人大金仓公司员工发起并组织的,对湖北省恩施土家族苗族自治州利川市忠路镇初级中学的捐助活动,在全体员工的积极配合下,取得了圆满的成功。
在公司行政部安静等同事发出爱心捐助呼吁之后,人大金仓的员工们纷纷慷慨解囊,捐物捐衣,积极响应爱心捐助活动。短短一周时间,就募集了衣物200余件,捐助款2000多元。物资虽少,但都代表着公司员工们的一片心意,当别人需要关爱的时候,每个普通员工都义不容辞,虽然钱很少,但爱却是博大的。
捐助活动结束后,公司行政部的同事用捐助款购买了圆规、三角尺、钻笔刀、签字笔、铅笔、签字笔芯、橡皮等文具、学习用品以及手套、袜子等生活用品,连同捐赠的衣物一同打包发往贫困山区,希望山区的孩子们能感受到来自远方的关怀,好好学习,为改变家乡的贫困而努力。贫困不是他们的命运,期待不畏艰难的向老师们,可以引领这些孩子学有所成,用知识改变命运!
人大金仓将会继续关注这些贫困山区的孩子,在做好产品的同时,努力承担人大金仓公司作为一个民族企业的社会责任,用爱心和行动回报社会。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/618209/viewspace-1002692/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    18
  • 访问量
    8918