ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 中关村科技园区创新型试点企业调研组到人大金仓调研

中关村科技园区创新型试点企业调研组到人大金仓调研

原创 IT生活 作者:KingbaseES 时间:2008-04-17 23:43:51 0 删除 编辑
2007年10月25日上午,由中关村科技园区管委会、长城企业战略研究所、中关村民营科技实业家协会组成的中关村科技园区创新型试点企业调研组到北京人大金仓信息技术股份有限公司参观调研。此次调研是为了了解企业在运营中需要政府协助解决的问题,从而更好的帮助企业发展。
2007年4月,北京人大金仓信息技术股份有限公司以其自主创新的技术、广阔的市场前景入选百家中关村科技园区创 新型试点企业。中关村科技园区创新型试点旨在推进“技术创新引导工程”在中关村科技园区的深入实施,进一步发挥中关村在首都创新体系中的龙头带动作用,整合各类创新资源,建设激励机制,推动企业真正成为研究开发主体、技术创新活动主体和创新成果运用主体。北京市相关政府机构对此项工作的开展十分重视。试点企业工作正式开展后,先后有北京市科委、中关村科技园区企业市场开拓支持平台、中关村科技园区海淀园管委会领导来我公司参观调研,此次中关村科技园区创新型试点企业调研组就是在前几次调研的基础上,进一步了解企业需要,以期制定出真正切合企业实际需求的政策从而促进企业发展。


入选百家中关村科技园区创新型试点企业以后,北京人大金仓信息技术股份有限公司一如既往的进行创新性技术研究,并将其产业化,抓住国家政策扶持的大好形势,一点点的从国外软件巨头手中争夺到国内数据库软件市场份额,目前已取得可喜成果。[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/618209/viewspace-1002690/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    18
  • 访问量
    8926