ITPub博客

首页 > 数据库 > 数据库开发技术 > 国产数据库亮相NDBC权威学术会议

国产数据库亮相NDBC权威学术会议

原创 数据库开发技术 作者:KingbaseES 时间:2008-04-17 23:42:24 0 删除 编辑
由中国计算机学会数据库专业委员会主办、海南大学承办的第24届中国数据库学术会议(NDBC’2007)于2007年10月20日至22日在海口举行。同期还召开了第一届全国数据库应用技术研讨会(DBAT2007)。
此次会议旨在为数据库研究者、开发者和用户提供一个广泛交流的平台,交流有关数据库研究与应用的成果和经验,探讨数据库研究与应用所面临的关键性挑战问题和研究方向。会上国内外著名专家作了精彩的专题报告,主流厂商也充分展示了数据库产品的相关最新技术。
人大金仓公司市场总监祝捷受组委会邀请出席了本次会议,并在会上向与会代表作了题为“和谐、创新、发展中的国产数据库产业”的主题报告。国产数据库近年来取得的优异成绩得到了国内数据库学界专家学者们的一致认可,大家对于国产数据库产业的未来充满了期待和信心。

[@more@]由中国计算机学会数据库专业委员会主办、海南大学承办的第24届中国数据库学术会议(NDBC’2007)于2007年10月20日至22日在海口举行。同期还召开了第一届全国数据库应用技术研讨会(DBAT2007)。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/618209/viewspace-1002689/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    18
  • 访问量
    8925