ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [原创] Why Condition type is Inactive ?

[原创] Why Condition type is Inactive ?

原创 Linux操作系统 作者:zyb21325 时间:2009-08-04 09:00:24 0 删除 编辑

在条件类型里面,有一个“定价等级”,如果有两个或两个以上的条件类型的定价等级选了“B(价格)”,那么前面的价格就会因为后续价格的存在而不活跃.
所以只能有一个主价格,其余的要想参与累加,就设置为"A(折扣或附加费)".

如果希望查看价钱是否是ACTIVE 或是INACTIVE, 可以查看单据的Condition type详细资料,里面有个栏位是标识ACTIVE 或是INACTIVE的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/618163/viewspace-611280/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-04

  • 博文量
    2
  • 访问量
    2231