ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > oracle 数据字典和动态数据的含义【转】一

oracle 数据字典和动态数据的含义【转】一

原创 Linux操作系统 作者:whjbeyond 时间:2009-04-14 15:26:53 0 删除 编辑

前面的为部分翻译,中间为比较实用的部分视图, 后面为具体的全部原版

-----------DBA_
DBA_2PC_NEIGHBORS 包含待处理事务进入连接和退出连接信息。
DBA_2PC_PENDING 包含等待恢复的分布式事务的信息。
DBA_ALL_TABLES 显示数据库中所有表(对象表和关系表)的描述。
DBA_ANALYZE_OBJECTS 列出分析对象。
DBA_ASSOCIATIONS 列出用户定义的统计信息。
DBA_AUDIT_EXISTS
阅读全文 类别:Oracle 查看评论

Link URL: http://hi.baidu.com/8060/blog/item/37b1da134e9bd124dd5401b3.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/61775/viewspace-589008/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-27

  • 博文量
    10
  • 访问量
    23530