ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Google Trends, 预测未來趋势的另一方法!

Google Trends, 预测未來趋势的另一方法!

原创 Linux操作系统 作者:stone4102 时间:2019-06-06 20:42:05 0 删除 编辑
Google 最近开始回头专注他的原始本业: 搜索, 利用其庞大的资料库开始提供更多的运用, 最近推出的 Google Trends 就是最好的例子.

使用起来够简单吧, 用 ”,” 来分隔比较的关键字. 也就是善用 Google 庞大的资料库来做趋势图表分析, 其准确度应该不会低吧!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/61746/viewspace-80645/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-10-25

  • 博文量
    37
  • 访问量
    27412