ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 这半天真够痛苦的

这半天真够痛苦的

原创 Linux操作系统 作者:stone4102 时间:2019-07-22 14:12:02 0 删除 编辑

比平常提前10多分到楼下食堂,排队的人少了很多,很快就解决了任务。


天气不错,不热,风不大,吹着很舒服,这样的好天气肯定是要逛一圈的,旁边的木棉树上时不时掉点木棉下来,冷不丁还以为下雪了 。转了一圈,感觉感冒好多了。本以为下午会好点,一刚坐下,就是一个喷嚏,大大的不妙,一杯开水下去,稍稍好了些,小晕一会儿。后果就是下午喷嚏不断,鼻滴不断,啥事都没做成

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/61746/viewspace-80634/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 关于做饭
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-10-25

  • 博文量
    45
  • 访问量
    30912