ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 原来雨后散步感觉也不错

原来雨后散步感觉也不错

原创 Linux操作系统 作者:stone4102 时间:2019-06-28 13:03:05 0 删除 编辑

居然整栋楼都停电了,不过正好,快到吃午饭的时间


急匆匆的跑下楼,居然下着瓢泼大雨,晕啦,又跑上来拿伞,刚上来,电又来了,通知说是跳匝了。不管了,吃饭先。这个雨来得快,去得也快,等走出食堂,雨也停了,反正还早,就在楼下转了一圈。树上的雨滴偶尔一下掉在额头上,感觉凉凉的、还有那么一点爽。喝杯水,再小眯一会,下午那个精神之好,简直莫摆了。:)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/61746/viewspace-80625/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-10-25

  • 博文量
    36
  • 访问量
    27317