ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 衰老的标志 看你有没有

衰老的标志 看你有没有

原创 Linux操作系统 作者:stone4102 时间:2019-06-15 16:21:07 0 删除 编辑
1、你出去买菜的时候,几乎所有的小偷都认识你。

2、你坐公共汽车的时候,有时连孕妇也起身给你让座。

3、所有办理人寿保险的推销员见到你都绕着走。

4、 你去问路的时候,你叫别人兄弟,对方却叫你叔叔。

5、 你坐在广场的雕塑前面,鸽子有时会停在你的肩膀上。

6、 以前你觉得自己没有口才,现在你可以为家里的下水道发表2个小时的演讲。

7、看电视的时候,你突然发现葛优和赵忠祥简直就像双胞胎。

8、你花了1个小时想起你的存折放在哪,你高兴得跳了起来,当落到地上的时候又忘了。

9、站在十字路口等信号,可绿灯一亮却想不起来该干什么了。

10、撒完了尿拉好拉链出了厕所太阳一刺眼想不起来自己刚才尿没尿过,复又回到厕所重新演练一番撒尿程序。

11、吃完晚饭冲自己老婆说道:今天晚上我就不在你这儿过夜了,我回家去了。

12、半夜起来撒完尿后找不到床在哪儿,只好敲开邻居家的门请他们帮忙把自己送上床去。

13、早晨起来后不停地在屋里走动找自己的外套,最后经老婆孩子提醒才发现穿在自己身上。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/61746/viewspace-80622/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 今天爬梧桐山了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-10-25

  • 博文量
    36
  • 访问量
    27316