ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 今天爬梧桐山了

今天爬梧桐山了

原创 Linux操作系统 作者:stone4102 时间:2019-05-20 20:30:07 0 删除 编辑

早上10点出发,到山角下大楷11点,居然到3点才登顶,下午6点到山下停车场。


聚完餐后,看来大家实在是累了(来回大概10公里的山路),就地解散。老实说,爬山的最佳的时期是3月份,鸟语花香,碰巧的话,还有瀑布,不过呢,这次爬山也充分说明了坚持锻炼的好处,以后继续。Fighting!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/61746/viewspace-80621/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-10-25

  • 博文量
    50
  • 访问量
    33137