ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 开博了

开博了

原创 Linux操作系统 作者:amkinggonzalez 时间:2009-06-18 09:13:48 0 删除 编辑
        写博客,是由来已久的想法,生活就这样一天一天的过去,不写些东西记录下来,总觉得抓不住逝去的时间。想来想去,还是把家安到了itpub,呵呵,在这下了不少资料,正所谓“吃人嘴短,拿人手短”。
        “四海之内皆兄弟”,希望能够在这里结识到志同道合的好朋友,也希望能和各位朋友讨论技术和生活方面的点滴。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/615703/viewspace-606654/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-18

  • 博文量
    5
  • 访问量
    4151