ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IFS2007 的组件

IFS2007 的组件

原创 Linux操作系统 作者:gushangzao007 时间:2008-01-03 09:50:46 0 删除 编辑

IFS Base Functionality

这个是基本功能组件,里面包括Base Server、Base Server、Extended Server、Info Services、IFS Connect、IFS Report Designer。

Base Server

是原有IFS foundation的核心功能组件,它包括核心业务逻辑层和windows客户端程序的开发工具和框架,它的Admin管理工具同时还支持application security, EDI connectivity, business object replication, and event registry for proactive user notification。

IFS Web Client

IFS Mobile Client

IFS Data Migration

IFS Development Tools

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/615040/viewspace-85541/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-20

  • 博文量
    11
  • 访问量
    25844