ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Informatic 体系结构

Informatic 体系结构

原创 Linux操作系统 作者:gushangzao007 时间:2008-04-27 16:10:34 0 删除 编辑
  1. Reponsitory Server 和 Informatic Server的区别在哪?
    • Reponsitory Server 是知识库管理服务器,负责处理客户端的元数据连接请求。它可以管理多个知识库,每个知识库都有一个Repository Agent与Reponsitory Server 交互。
    • Informatic Server是用来读取存放在某一个知识库中的Mapping和Workflow等元数据,并根据规则实现ETL调度。
    • Informatic Server是实现ETL的核心服务?
  2. Informatic 的5个常用客户端
    • Designer:定义源及目标数据结构,设计转换规则,生成ETL映射
    • Reposiotry Manager:没看懂
    • Repository Server Administration Console:知识库的创建,备份,恢复,升级
    • Workflow Manager:ETL Workflow的管理和调度
    • Workflow Monitor:监控workflow和session运行情况,生成详细的工作日志及统计报告

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/615040/viewspace-254948/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: IFS2007 的组件
全部评论

注册时间:2007-12-20

  • 博文量
    11
  • 访问量
    26046