ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > Sun 公司完整发布Java API文档中文版

Sun 公司完整发布Java API文档中文版

原创 Java 作者:rzg 时间:2006-06-17 11:50:30 0 删除 编辑

Sun 公司提供的Java API Docs是学习和使用Java语言中最经常使用的参考资料之一。但是长期以来此文档只有英文版,对于中国地区的Java开发者来说相当的不便。目前Sun 公司正在组织多方力量将此文档翻译成中文,并于2005年10月31日在Sun 中国技术社区(http://gceclub.sun.com.cn/)正式发布第一批中文版Java API文档(包括java.lang和java.util类库API 文档的中文版)。经过将近10个月的努力,目前我们已经将Java SE 5.0的全部API文档中文化。开发人员可以通过Sun 中国技术社区的网站在线浏览相关文档,也可以将全部文档下载到本地以方便检索和使用。

[@more@]

在线浏览http://gceclub.sun.com.cn/Java_Docs/html/zh_CN/api/index.html

打包下载

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/61327/viewspace-843207/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    41
  • 访问量
    532117