ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Eclipse3.2M6发布

Eclipse3.2M6发布

原创 IT综合 作者:rzg 时间:2006-04-03 18:50:28 0 删除 编辑
时刻关注的 Eclipse3.2M6按时交付,更新详见

在RCP方面,能够自定义启动时的进度条。SWT的控件也有更新。
上次m5交付时,rcp有点小问题,很快发布了m5a,估计这次不会出现同样情况了。
3.2M6作为3.2版的最后一个API冻结的milestone,以后的3.2版不会发布新特性了,换句话说,3.2版已经完全可用了。
估计在6月份发布正式版。[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/61327/viewspace-824858/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Spring入门系列
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    41
  • 访问量
    533944