ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 葛巾老人点点头

葛巾老人点点头

原创 IT生活 作者:tang2049 时间:2007-01-24 17:40:22 0 删除 编辑

  石中英道:“是的,这三个月师父教的就是要弟子把十年来所学的拳掌剑法,拆散开来,拼凑着练习。”

  葛巾老人点点头道:“好,这是最重要的;你要记住今后你只能使杂凑的武功,不准使出整套的拳剑来,如果有人问你师父是谁?你知道该怎么说么?”

  石中英道:“师父从未告诉弟子,弟子正想问你老人家呢?

  葛巾老人道:“这里叫做狄谷,你就说师父叫狄谷老人好了。”

  石中英心中暗想:“这狄谷老人,不知是不是真是师父名号?心中想着,忍不住问道:“师父,弟子有一件事,不知该不该问?”

  葛巾老人笑道:“为师知道你有许多疑问,好吧,你要问什么?”

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/612584/viewspace-893074/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    39
  • 访问量
    785577