ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 石中英心头有些激动

石中英心头有些激动

原创 IT生活 作者:tang2049 时间:2007-01-24 17:33:09 0 删除 编辑

  石中英心头有些激动,口中忍不住叫了一声“师父”。葛巾老者目光之中,流露出慈爱的神色;缓缓的点了点头,表示对石中英深为嘉许,但也隐藏着一份淡淡的忧虑!

  “十年,你学到了不少的东西,也听到不少江湖的变故…但你仍是一个孩子,一个连一点江湖阅历也没有的大孩子,而你却要去承担一件最艰巨、最艰险的任务,师父真为你担心…”

  石中英听得有些似懂非懂,抬头道:“师父要弟子去办一件事么?”

  葛巾老人微微摇头道:”不是师父,那是你爹要你去做的事。”

  石中英已经十年没和父亲见面了,心里自然时常怀念着爹,但十年来,每一天的功课,都排的很紧,师父督促又严,他虽然想念着爹,但差不多连想念的时间都没有;

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/612584/viewspace-855705/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 重重疑问
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    39
  • 访问量
    783307