ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 石中英年纪渐渐大了

石中英年纪渐渐大了

原创 IT生活 作者:tang2049 时间:2007-01-24 17:33:33 0 删除 编辑

  石中英年纪渐渐大了,心里也有些明白!

  这些人不是昏己父亲的朋友,就是自己师父的朋友,他们都是教自己武功来的,武功教会了;就要换一个教!

  因此,这些“师父”,有的住了一年以上;有的七八个月就走,这是随他教的武功而走!

  最使他弄不懂的,他们明明不是一个人,何以要装扮成一个人的模样?

  正因为他们都装扮成一个人的模样,不禁使石中英起了怀疑,到底自己第一次拜的师父、是不是真面目?

  因为他面前坐着的老人,他一听口音,就是自己第一次拜师的师父。是他把自己带到这里来的,一别十年,终于又看到他了,他是自己真正的师父!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/612584/viewspace-855704/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 他一开口
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    39
  • 访问量
    783300