ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Troubleshooting CRS Reboots

Troubleshooting CRS Reboots

原创 Linux操作系统 作者:lhl1212 时间:2012-06-06 00:42:07 0 删除 编辑

在Oracle 10g RAC的安装及管理维护中,经常出现CRS reboot的问题,引起该问题的因素很多,因此metalink专门有一篇文档介绍关于如何对这种异常的reboot进行troubleshooting,摘录流程图,供参考,具体文章,参考Doc ID: 265769.1 。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/611609/viewspace-732007/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-08

  • 博文量
    252
  • 访问量
    487277