ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 强制关闭Windows 7将启动黑屏

强制关闭Windows 7将启动黑屏

原创 Linux操作系统 作者:lhl1212 时间:2012-04-30 11:45:13 0 删除 编辑

在您强制关闭运行 Windows 7 的计算机之后,计算机未启动

症状
请考虑以下情况。您有一台运行 32 位版本 Windows 7 的计算机。您强制关闭计算机。例如,长按电源键 4 秒。但是,计算机关闭后未再次启动。当您尝试重新...

请考虑以下情况。您有一台运行 32 位版本 Windows 7 的计算机。您强制关闭计算机。例如,长按电源键 4 秒。但是,计算机关闭后未再次启动。当您尝试重新启动计算机时,启动进程在黑屏时停止。

如果存在下列情况,将出现此问题:
  • BIOS 或操作系统中的数据执行保护 (DEP) 被禁用。
  • 系统配置为在按下电源键时进入休眠状态或混合睡眠模式。
  • 您所运行的操作系统的语言版本是双字节字符集 (DBCS) 语言。例如,您运行的是中文、朝鲜语或日语版本的 Windows 7。
注意
  • 此问题也可能在当计算机进入休眠状态时,电源关闭这一罕见情况下发生。
  • 台式计算机会默认启用混合睡眠。因此,如果台式计算机配置为在按下电源键时进入睡眠模式,计算机实际上会进入混合睡眠模式。

解决方案
要解决此问题,请使用用于 Windows 7 的 Windows 预安装环境 (Windows PE) 光盘来启动计算机。然后启动正常模式。如果您没有 Wind...

要解决此问题,请使用用于 Windows 7 的 Windows 预安装环境 (Windows PE) 光盘来启动计算机。然后启动正常模式。

如果您没有 Windows PE 光盘,请使用 Windows 7、Windows Vista 或 Windows Server 2008 安装 DVD 来启动计算机,然后启动正常模式。

若要防止此问题重新发生,请应用更新 974431。 有关更多信息,请单击下面的文章编号,以查看 Microsoft 知识库中相应的文章:
974431 (http://support.microsoft.com/kb/974431/ ) 用于 Windows 7 和 Windows Server 2008 R2 的 2009 年 10 月版稳定性和可靠性更新现已发布。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/611609/viewspace-722485/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-08

  • 博文量
    252
  • 访问量
    488377