ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 用systeminfo系统启动时间暂缺 解决方法

用systeminfo系统启动时间暂缺 解决方法

原创 Linux操作系统 作者:lhl1212 时间:2011-05-29 21:17:54 0 删除 编辑
使用systeminfo系统启动时间暂缺 解决方法

   有时候为了工作需要或者其他原因查询电脑工作了多长时间,使用系统自带的systeminfo来查询的时候发现:“系统启动时间:暂缺”这个时候很多人员选择了选择下载UPTIME来查询。当没有网络的时候发现刚才所使用的方法却不行了! 其实解决这个问题很简单。
   在CMD下先运行:

                 winmgmt /resyncperf
                  winmgmt /clearadap
   然后再使用systeminfo来查询系统的启动时间,发现久违的“系统启动时间”后面显示了!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/611609/viewspace-696585/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: sqlnet参数
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-08

  • 博文量
    252
  • 访问量
    503226