ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 最近睡眠比较好

最近睡眠比较好

原创 IT生活 作者:blue_prince 时间:2006-02-17 09:55:29 0 删除 编辑

最近晚上都比较早入睡,以前一般都是1、2点后,最近差不多12点多就能入睡了。对于长期失眠的自己来说这是一个非常难得的现象了。想想最近每天临睡前都会拿着一大桶热水烫脚,可能跟这有关系吧。发现用热水洗脚是非常舒服的一件事,以前在福州的时候从来都是脚放在水龙头下直接冲。然后是窝在被窝里面看央视十套的《百家讲坛》,一般不会看完就会有困意了,12点多就会关电视睡觉。遗憾的是电视没有睡眠关机功能,只有定在几点关机,而且好像不能用。要不我更加习惯在有困意后听着电视的声音入睡,以前睡不着的时候半夜起来看球赛,然后有困意了,就定个半小时关机。虽然我是一个十足的球迷,不过睡眠对我来说远比足球来得珍贵,想想从初中开始失眠,现在已经十多年了,高中和所谓大学的黑夜对我来说是梦魇。当然原因也跟现在不想那么多有关系,以前在临睡前都会不停地想着种种,现在干脆什么都不想了,看来还是当猪好。我已经堕落许久了……

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/60857/viewspace-815486/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 本命年
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-23

  • 博文量
    92
  • 访问量
    2216951