ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 一直很郁闷

一直很郁闷

原创 IT生活 作者:blue_prince 时间:2006-02-14 09:19:59 0 删除 编辑

说实话,我是不喜欢“郁闷”这个词的,某种程度上是不屑于这个词的。我从来认为境由心生,说“郁闷”的人只是不懂得如何调节罢了。即使是在我最艰难的时候,我一个人在深思不说话的时候,别人会以为我很郁闷,那时候我想我当时内心充实着呢,至少我还在思考。可是我现在却把这个词时常挂在嘴角,只是不说“郁闷”,而是说“不爽”,骨子里对这个词还是有些抵触的。不得不承认我现在堕落许多了,一旦有了喘息的机会,便再也不思进取了。天天耗着,浑浑噩噩地过着。晚上理个头,从头再来!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/60857/viewspace-814881/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 本命年
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-23

  • 博文量
    92
  • 访问量
    2216946