ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > Email图标生成器

Email图标生成器

原创 网络安全 作者:blue_prince 时间:2005-05-19 19:15:47 0 删除 编辑

不少网友希望将自己的Email地址添加在签名中,以方便他人联系。不过由于垃圾邮件地址扫描器的存在,使得公布Email地址往往会收到很多垃圾邮件。一种办法就是将自己的Email做成图标的形式,那样就能防止垃圾邮件了。以下几个网站可以方便地生成Email图标,不过生成的只能是较知名的邮箱提供商。

http://www.nhacks.com/email/

http://email.playtime.uni.cc/

http://pic.xabar.net/generator/email.asp

最后一个是国内的,使用起来会更加方便些,提供的邮箱服务商也多些。另外增加了一些个性修改,如字体颜色及边框颜色等。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/60857/viewspace-798860/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-23

  • 博文量
    92
  • 访问量
    2216623