ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 大病一场

大病一场

原创 IT生活 作者:blue_prince 时间:2005-04-28 11:21:32 0 删除 编辑
      前个周末小堂妹过来,陪她到各处逛了逛。在外面的时候淋了点雨,回来后也没多大在意,不想回来后竟然发低烧了。本来自己也没太放在心上,到小区外面的诊所看了一下,吃一点药烧也便退了。烧退后全身一直都没力气,头也晕头转向的,休息了将近一个星期都不见好转。以为身体太虚,病后应该稍微补一下,便吃了些羊肉之类较容易上火的东西。不想因为多吃了这些东西引起喉咙发炎并再次发烧。这次不得不打针了,休息一阵后终于慢慢转好了。
      看来健康是马虎不得的。本来自己自持年轻,平时都不大注意照顾自己。等到生病后才知道忽略健康的后果。人在病中总是很脆弱的,平日里不甚注意的东西此时也变得十分珍贵了。以后应该注意锻炼身体,健康不管怎么说都是应该放在第一位的。 [@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/60857/viewspace-797117/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 祸不单行
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-23

  • 博文量
    92
  • 访问量
    2216650