ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 宝供物流基地

宝供物流基地

原创 ERP 作者:jackdear 时间:2007-12-03 16:47:10 0 删除 编辑
为实现在全国多个经济发达城市建设大型的现代化综合物流基地的发展计划。广州宝供投资有限公司已完成了广州南岗、苏州物流基地的建设并投入运营。目前, 上海、广东顺德等物流基地项目正在建设当中;北京、合肥物流基地近期施工,沈阳、天津、南京物流基地正在进行工程前期准备工作。[@more@]

宝供基地有:

1、广州南岗物流基地

位于广州黄埔区云埔工业区内,与广州经济开发区、广州保税区、黄埔新港相接,距广深高速公路4公里、距黄埔港码头5公里,交通地理位置独具顺畅。投入运营的南岗物流基地占地179.9亩,建筑面积达77348 M2;其中70232.6 M2的配送中心及综合服务配套等设施,为客户提供商流、物流、资金流、信息流为一体的供应链服务。

2、广州永和物流基地

位于广州经济技术开发区永和经济区内,西临广州高新技术产业开发区,东达深圳、香港,北靠广汕路,南邻广州经济技术开发区和广州出口加工区。基地建筑面积为6万平方米。

3、上海物流基地

宝供上海物流基地一期工程位于上海市嘉定区解放岛东环路8号。一期工程占地面积100亩,总建筑面积约5万平方米, 2006年5月底竣工,现已运营。该项目的投产将为华东地区提供现代大型综合物流配送功能的物流配送服务。

4、苏州物流基地

位于江苏省苏州市吴中经济开发区内,紧靠苏嘉杭高速公路、沪宁高速公路、上海虹桥机场高速公路,毗邻苏州工业园区,地理位置优越,交通十分便利。其中:一期工程占地108亩,建筑面积46200M2,配送中心等综合服务配套设施,为苏州工业园区及经济开发区的企业提供供应链物流综合服务。

5、合肥物流基地

位于安徽省合肥市物流现代园区内,毗邻瑶海产业园区,靠近合肥新火车站,紧邻大型家电、轻工、服装等产品的商贸集散区,占地面积约126亩,总建筑面积约67273 M2。拥有配送中心、交叉理货平台,该物流基地以一流的硬件设施、软件设施和专业的运作管理,成为国际化、社会化、集约型、高效能的现代物流服务平台。

6、南京江宁物流基地

位于南京江宁经济技术开发区内,将军路以西、新城大道以南、钟二路以东,北侧为河道,地理位置优越,交通十分便利。总占地面积近400亩,总建筑面积约23万㎡,设有大型现代化库房、配送中心、展示中心、物流加工中心、运作管理中心、综合服务中心。一期工程已于2006年9月开工,预计2007年6月竣工。

建成后的宝供江宁综合物流基地将成为大型制造业及汽车行业相关产品的集散中心、分销中心,是一个集现代化、国际化、信息化的大型仓储物流服务基地。

7、南京高新物流基地

位于南京市高新经济技术产业开发区内,地处南京高新浦泗路北侧,朱家山河南侧,地理位置优越,交通十分便利。物流基地占地面积为315亩,总建筑面积约16万平方米,设有大型现代化综合汽车物流服务配送中心、综合服务中心、。一期工程已于2007年8月开工,预计2008年5月竣工。

建成后的宝供高新综合物流基地将成为南京及周边地区汽车相关产业的集散中心、分销中心、信息中心;是面向汽车产业链的物流、商流、资金流、信息流四流合一的全新产业平台。

8、沈阳物流基地

位于辽宁省沈阳市辉山农业高新技术开发区内,占地面积354亩,建筑面积约20万平方米,是一个现代化、社会化的物流综合服务平台,成为立足东北三省、面向全国、辐射东北亚的现代化农产品综合物流中心,为东北三省及周边地区的客户提供商流、物流、资金流、信息流为一体的供应链服务。

9、北京物流基地

位于北京市顺义区空港物流园内,紧邻首都机场,交通十分便利。宝供北京物流基地占地150亩,总建筑面积72468.35 M2,拥有配送中心、展示中心及相关配套服务设施。


基地根据国际现行的大型现代仓库要求,采用高站台、多层货架等先进的物流操作设备,设计不同规格的平面仓、自动化立体仓库、恒温仓、冷冻仓等各类大型流通型仓库,供应链双向一体化的综合物流服务平台。

10、顺德物流基地

宝供顺德物流基地位于广东顺德容桂路容边路与桂洲大道交汇处,占地350亩,一期建设面积约5万平方米,包括两座大型物流作业仓库及行政办公楼、职工宿舍楼及配套设备用房。一期工程已在2006年6月竣工,现已投入使用。

11、成都物流基地

位于成都温江区永宁镇内,占地面积16万平方米,由现代物流仓储中心、增值加工中心、商品展示交易中心、配套综合服务中心组成,建筑面积18万平方米。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/604457/viewspace-987745/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-04

  • 博文量
    62
  • 访问量
    335310