ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > if there's afterlife....

if there's afterlife....

原创 IT综合 作者:JasLi 时间:2007-01-15 09:20:16 0 删除 编辑

中国杂志的一个话题,题目是“do you want to be a man or a woman?".

许多人回复,大致内容是哪个压力更大,会怎样怎样选择,见解各不相同。

[@more@]

我觉得还可以有其他的问法嘛,"what would you want to be?". 说实话,如果真的有来生,我才不想做人呢。我到希望能做一棵茉莉,再不然,我宁愿做一头猪,又或者让我做京剧名角头上的那一颗珠子也成。做人多辛苦啊,而且象我这样的“follower"还是不要做人比较好!

天知道,人有没有来生?

其实我有时候是相信神灵的。当年小二病重的时候,我确信“举头三尺有神灵”,也曾虔诚地祈求神灵救他。人的命数大概是注定的,拖了几个月,他还是去了。只是我们在这一世伤心难过,不知他在那边是否快乐呢?也许,我们难过仅仅是难过而已。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/60325/viewspace-890435/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: It's A Holiday
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-02

  • 博文量
    856
  • 访问量
    7619044