ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > UBS投行业务9成收入发奖金!

UBS投行业务9成收入发奖金!

原创 ERP 作者:JasLi 时间:2011-10-26 10:14:02 0 删除 编辑

瑞银(UBS)高管表示,该行不会因为上个月23亿美元的未授权交易损失,而被迫大幅削减奖金。该行已留出投资银行业务收入的近90%用于向员工发放奖金。

丑闻爆出之后,分析人士曾预测该行将削减奖金,然而瑞银却打破了这种预测,透露三季度投行部门计提了总额达13.5亿瑞士法郎(15.3亿美元)的人事开支。

http://www.ftchinese.com/story/001041377

[@more@]真强啊,不知道公司今年会怎么样。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/60325/viewspace-1055949/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: breastfeed?
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-02

  • 博文量
    856
  • 访问量
    7618937