ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关于Windows与Office盗版将黑屏的传闻,我不得不说

关于Windows与Office盗版将黑屏的传闻,我不得不说

原创 Linux操作系统 作者:joson 时间:2019-05-23 13:18:06 0 删除 编辑

 

作者: 陈海青(josonchen,"船长")

(http://www.chq.name)
(http://www.hhrz.org) (航海日志)
(http://junit.vicp.net)

日期:2008.10.16(yyyy.mm.dd)

    今天,在360.cn上看到一个关于“20日将验证Windows与Office 盗版将黑屏的提醒”的帖子,我--"船长",作为一个80年代末开始接触电脑的普通中国人,不得不说:微软,不要目中无人,不要欺人太甚!

        假如传言被证实,那这一切,决不是我们的错,决不是中国人的错!

        前事不忘,后事之师!

        且说当年(大约80年末-90年初),office4.2以及windows3.2,何等的微弱,何等的弱不禁风,时至今日却又如何如此了得!

        如果不是纵容盗版,没有铺天盖地的盗版windows,盗版office(也许真的没人知道它们是从哪里来的),过来人都会得出结论:绝不会有微软的今天!

        我就是见证人之一,见证人又何止千千万万!

        当时,无论是wordStar,还是WPS,即使是巨人汉卡这类非专门的文字处理类产品,微软也难以望其项背!

        如果不是微软借助盗版轻松介入,又哪有今天微软如此猖狂的情形!

        只是没想到到了今天,中国人巍然屹立于世界民族之林,却会被如此欺凌,如此诚惶诚恐!

        竟然在中华大地肆虐,真是欺人太甚!

        欺中国人非你的产品不能用?就让我们拭目以待,不日自见分晓!

        政府倡导,国人自强,引以为戒!即使远离微软这样的"巨无霸",我们照样秩序井然!
---------------------------------------
附:
http://bbs.360safe.com/viewthread.php?tid=572226&pid=3448725&page=1&extra=page%3D1#pid3448725(关于20日将验证Windows与Office 盗版将黑屏的提醒)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/59745/viewspace-471448/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-09-29

  • 博文量
    311
  • 访问量
    228801