ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 再谈谍影

再谈谍影

原创 IT生活 作者:spaceair 时间:2007-08-31 09:21:49 0 删除 编辑

据说马特达蒙上了福布斯排行榜,上榜的原因在于他是好莱坞投资回报率最高的影星。从股票分析的角度来看,显然他属于基本面良好,且市盈率较低的绩优股。三部《谍影重重》,恰如他的三分年报,业绩极为优良,因此,受到市场的追捧也就不足为奇了。

相比汤姆克鲁斯和布拉德皮特,马特达蒙显然没有他们的英俊与潇洒。他更多的是一种冷峻和硬朗的气质,一如他在片中的身手,干净而利落。谍影三部曲,似乎专门为他量身定做。虽然影片中部分场景、情节略有重复,但无可否认,紧张的气氛、紧凑的情节、绝妙的追踪与反追踪游戏、精彩的街头飚车,都是三部曲的亮点。我个人一直都偏爱这种不带张扬但却充满爆发力的银屏硬汉,相比《虎胆龙威4》要精彩得多。

期待马特达蒙下一部更精彩的影片,也祝愿这只绩优股再创新高,不会遭受市场“捧杀”的厄运。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/59630/viewspace-967199/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 休假小结
下一篇: 杂言1
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    149
  • 访问量
    4900679