ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 最近看过的片子

最近看过的片子

原创 IT生活 作者:spaceair 时间:2006-11-29 09:41:33 0 删除 编辑
1、《卧虎》:又是卧底题材的港片,了无新意。
2、《放逐》:很显然,杜琪峰比王晶的水平高。一贯的影像风格,以他的角度,向我们诠释一种血腥中不失温情的江湖,以及既刚且柔、义薄云天的男性美学。
3、《触不到的恋人》:虽然我喜欢基努里维斯,但是这部好莱坞改版的《触不到的恋人》却让我觉得有点生气。特别是结尾的剧情,居然改成了一个皆大欢喜的完满结局,实在令人无语。一句话,还是全智贤演绎的韩版好看。
4、《一个百万富翁的初恋》:看完这部片子,明白自己真的老了。纯粹的偶像剧,对我一点吸引力都没有了。
5、《蝴蝶效应2》:不错!
[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/59630/viewspace-880507/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 纯粹
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    149
  • 访问量
    4900674