ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 谢谢你,迈克尔!

谢谢你,迈克尔!

原创 IT生活 作者:spaceair 时间:2006-10-23 12:25:42 0 删除 编辑

巴西英特拉格斯赛道,注定成为不平凡的一站比赛。这一站,是2006年F1收关之战,将决定红蓝大战的最终结果;这一站,我们将告别米其林轮胎、考斯沃斯引擎;这一站,我们将告别迈克尔-舒马赫。

告别舒马赫,意味着一个F1时代的结束。有太多辉煌的数据,我们不必一一列举,因为FIA 的F1数据排行榜上,各个项目的前列都写满了舒马赫的名字:年度个人冠军、分站冠军、正赛杆位、赛道最快圈速……

练习赛中,宝马车队的尾翼上,打出了“Thanks,Michael!”的标语,让我们油然而生敬意之情。是的,我们该感谢舒马赫带给世人完美、高超的赛场表现;同时,也该感谢宝马车队表现出来的公平竞争、尊重对手的体育道德。感谢他们,因为我们因此对体育有了更深刻的理解,体育不光是竞技,是追求“更高、更快、更强”,体育也是平等、自由与尊重。

一个时代的结束,也是另一个时代的开创。送别舒马赫,或许让我们伤感,但这也并非F1的末日。放眼未来,F1将有更值得期待的东西在等待我们。

PS:凌晨,最终结果揭晓,舒马赫本站排名第四,但仍属完美表现;阿隆索成为年度车手总冠军;雷诺成为年度车队冠军。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/59630/viewspace-873189/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 《无间行者》
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    149
  • 访问量
    4900654