ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 我心目中的Top Ten 之香烟篇

我心目中的Top Ten 之香烟篇

原创 IT生活 作者:spaceair 时间:2006-08-25 09:42:36 0 删除 编辑

戒烟了,却每每在心烦意躁之际想起了香烟。“我想念你的吻,和手指淡淡烟草味道,记忆中曾被爱的味道。”辛晓琪的《味道》突然让我觉得有点自恋,因为实在没有“吻”可以想念,我只能怀念自己曾经的淡淡烟草味道。可能戒掉对一个人的想念跟戒烟一样,实在是一种煎熬。

言归正传,还是开始来怀念一下曾经最爱的十大香烟吧。

1、芙蓉王——传递价值,成就你我。香气清雅圆润,烟气细腻丰满。在我看来,芙蓉王代表了一种品位,就像中华代表了一种身份一样。

2、蓝石狮——石狮相伴,吉祥平安。香气醇和,余味清雅。

3、红七匹狼——共舞火热豪情。香气醇厚,曾经的最爱。

4、兰州——悠悠兰州,九天揽秀。

5、特醇红双喜——口感纯正,回味余甘。

6、红玫王。深蓝色软包,超长过滤嘴,低焦产品,蛮有韵味。

7、中华——国烟品牌,烟中上品。

8、七匹狼SP200——气质卓越优雅,品味自然纯正。

9、印象云烟——端庄凝重、古香古色。

10、小熊猫——口感舒适,香气高雅。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/59630/viewspace-860352/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 看英雄慢慢老去
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    149
  • 访问量
    4901123