ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 为球痴狂

为球痴狂

原创 IT生活 作者:spaceair 时间:2006-06-20 13:32:09 0 删除 编辑

今年夏天,连绵的阴雨让我们的心情跟天气压抑了一样长的时间。还好,世界杯点燃了我们的热情,带来了久违的激情。

本想写点东西,但似乎已经有太多的人在评论了。所以,我只好闭嘴,给大家推荐一个很棒的blog。“只因有李 插电之夏”,http://blog.sina.com.cn/m/lichengpeng ,李承鹏的个人blog。写得锐利,写得洒脱,用我自己的话说,是粗俗中不乏细致。那种丰富的知识底蕴中略带痞子气质的文字中,让人看得很有快感,酣畅淋漓。每天准时看球到夜里2点,第二天再看他的blog,这是必修课,更是一种享受。

这个夏天,我们注定“为球痴狂”!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/59630/viewspace-844052/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 不想说再见
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    149
  • 访问量
    4900732