ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 病去如抽丝

病去如抽丝

原创 IT生活 作者:spaceair 时间:2006-03-30 17:15:51 0 删除 编辑

20060329 漳州 晴
晴好的天气,总让人的心情也轻松起来,特别是在南方春天的梅雨季节里尤为难得。感冒、发烧、咳嗽之后就剩半条命的自己,似乎状况也有所好转。连续的咳嗽,几乎都快把血咳出来了,MD!没办法,戒烟吧!

戒烟是个不错的想法。不但有利于身心健康,而且可以节省开支。一直都认为戒烟是个需要极大的毅力行为。有个朋友倒好,直接跟我说,“戒烟有什么难的,想戒就戒,都戒过N回了”。很多次,都想找个合适的机会,把烟戒了。或许这次就是个机会啦。就是不知道自己可以坚持多久了?!嘿嘿。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/59630/viewspace-824100/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 病来如山倒
下一篇: 寂寞在唱歌
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    149
  • 访问量
    4901066