ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 病来如山倒

病来如山倒

原创 IT生活 作者:spaceair 时间:2006-03-30 17:12:28 0 删除 编辑

20060313 阴有小雨
周末的2天在病痛中度过,因为落枕,脖子、肩膀疼得太厉害了,都不敢抬头、转头,甚至连坐下、躺着都觉得撕裂般的疼。咳嗽得厉害,却依旧抽着烟。忽然想起在福州生病的日子,炼狱般的加班后,终于倒了。在医院躺了10来天,每日与吊瓶为伴,还必须偷偷瞒着家人。那时就觉得两个字--凄凉!没办法!

还好,趁着周末,借助wow的魅力,游戏的快感可以让我暂时忘记这样的病痛。
生病的时候,思念身体健康的好处;而好了伤疤的时候,又忘了疼。人似乎都这样,当然,我也不例外。肆意挥霍健康的时候,我们何曾记得伤病时的痛苦。

或许,是该戒烟了,也该多锻炼身体了。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/59630/viewspace-824099/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 病去如抽丝
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    149
  • 访问量
    4900683