ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Once Upon A Time!——我看《美国往事》

Once Upon A Time!——我看《美国往事》

原创 IT生活 作者:spaceair 时间:2006-02-24 14:45:24 0 删除 编辑

一部讲述男人世界爱恨情仇的影片。爱情与友谊,忠贞与背叛,理想与幻灭,欲望追逐与自我放逐……包含了一个男人生命中几乎全部的东西。真的挺喜欢这部片子,怀旧的光影,优美的音乐,悲观但不绝望的叙事。

有人说它包含了人生的一切。想想也有道理,许多尘封在记忆深处的往事,竟在影片中依稀找到了影子(当然,抛开影片的时代背景不谈)。当然,还有点不安:一想起以前的事,总觉得那都是“Once upon a time(Long long ago)”!

唉,真的老了!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/59630/viewspace-816732/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 情归断臂山
下一篇: 最好的时光
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    149
  • 访问量
    4905672