ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 考试日记1

考试日记1

原创 IT生活 作者:spaceair 时间:2006-01-27 22:42:00 0 删除 编辑

昨晚跟油菜喝到一点才回家,早上一觉睡到八点,差点误了考试。匆匆忙忙坐车赶到考试场,教师里已经是黑压压一片了。很久都不知道考试是啥感觉了,有点期待,又有点忐忑不安。就像前阵子跟一个好朋友聊的,“这种心理,就一个字‘贱’!”。都不知道自己在期待啥!

之前自己做过模拟测试,3次都不及格,妈的!弄得一点信心都没有。还好,来得不早,还可以读点书。上课、点名、分配考试顺序号,没什么大问题。就是考试的人多,四、五百号人,挤得教室爆满。

243的顺序号,从早上八点半到达,等到中午一点半,终于轮到自己上场。半天的时间还好充分利用了。30分钟做完题目,检查一遍之后,感觉基本可以及格了。提交答卷,95分!嘿嘿,一次过关,可以搭车回家了!

今天天气很好,心情也不错。就是考试场中午安排的午饭太硬了,妈的。回家后直到晚上,胃都隐隐作痛!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/59630/viewspace-813825/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 其实不想走
下一篇: 一年又一年
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    149
  • 访问量
    4901062