ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 泰拳的快感之一——我看《拳霸》

泰拳的快感之一——我看《拳霸》

原创 IT生活 作者:spaceair 时间:2000-01-01 00:00:22 0 删除 编辑
绝对的暴力泰拳,绝对的视觉快感![@more@]

◎《盗佛线》(Ong-Bak):超越成龙
(又名《泰拳天巴都》)
【观赏性】★★★★★(爆棚)

来源:网易论坛 作者:红袖添饭

  一看这名字就知道是香港的兄弟们在煽风点火,在白话中“佛”“火”同音(只是音调不同),不过可别就此以为本片就是一部象《盗火线》(Heat)一样的警匪片;它实际上是部动作片,一部小生多年来一直期待的动作片。

  D商在封面上自欺欺人地写着“泰国有史以来耗资最大的影片”,其实看过电影后就会明白那纯粹是扯蛋。虽然拍以功夫为主体的动作片,也有像咱们成龙大哥那样搞到上亿的资金的,但本片显然不是那号“超级XX”类型。相反,它恰恰是沿袭了成龙早年黄金时期的拍片模式:中小场景、亲身特技+不可思议的动作设计,并在某种程度上超越了成龙。

  泰国小伙也拍功夫动作片?是的,他们终于在玩弄了一通《鬼妻》《三更

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/59630/viewspace-810817/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    149
  • 访问量
    4901024